1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊犁州直火灾隐患曝光台

2017-05-12 09:47 伊犁日报  

伊宁县火灾隐患曝光单位:伊宁县万佳皮鞋服装超市,地址:伊宁县吉里于孜商场。具体问题:1、电气线路敷设不符合规定;2、消防安全档案建立不健全;3、人员“四个能力”掌握不熟练。法人:胡安武。

奎屯温馨园天天家居店,位于奎屯市4-C区北京东路10号,存在主要火灾隐患:1、地上一层南侧疏散通道堵塞,责令限期整改时间为2017年5月20日之前。法人代表:高露。

新源县新源县洲际大酒店,地址:新源县恰普河路。具体问题:该场所未办理消防备案手续,擅自内装修。法人代表:傅银强。

察布查尔锡伯自治县华利家电超市,位于察布查尔锡伯自治县殷登街,存在主要火灾隐患:1、电器线路敷设不符合标准;2、员工消防安全“四个能力”不熟悉,责令限期整改时间为2017年5月22日之前。法人代表:张有勇。

特克斯县肖氏家具建材店,地址:特克斯县阔布街二环内。具体问题:1、该单位地上二层东北方向安全出口严重堵塞;法人代表:肖龙长。

伊宁市龙朝商务酒店,地址:新疆伊宁市青年街10号。具体问题:1、消防水泵房未设置乙级防火门;2、消防安全标识不全。法人代表:寇永和。

巩留县昌盛旅社,位于巩留县城镇静和路28号。存在的主要隐患:消防安全制度不健全。法人代表:徐恩奎。

尼勒克县佰味鲜农家地锅,位于尼勒克县解放路9巷338号,电器线路敷设不符合规定。法人于洪波。

昭苏县尤路突孜餐厅,位于昭苏县解放街胡杨楼二层,存在隐患:地上二层营业区灭火器过期失效。法人:巴合提尔·吐尔别克。

霍城县清水河镇乾丰商贸综合楼,位于霍城县清水河镇上海南路与南环路交叉口,存在主要火灾隐患:1.未经消防设计审核擅自施工。法人代表:董向阳。

四川君羊建设集团有限公司,位于霍尔果斯口岸工业园区内。火灾隐患:四川君羊建设集团有限公司建设施工的霍尔果斯国际物流园区项目施工工地办公室和宿舍采用芯材耐火等级未达到A级的彩钢板搭建。法人:杨召群。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部