1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 城市导航 > 正文

伊犁州中医医院第九批援疆干部介绍

2017-05-15 08:48 伊犁日报  

摘要:中华中医药学会药膳分会常务委员、中国中西医结合学会青年委员、江苏省医院协会临床营养管理专业委员会常务委员、江苏省营养学会临床营养专业委员会委员等。

段宝奇1

段宝奇

副院长兼重症医学科、急诊科主任

毕业于南京医科大学、硕士学位,副主任医师。世界中医联合会青年分会委员,南京急诊学会青年委员。

长期从事急诊工作,擅长多种急诊危重症以及创伤的诊断和治疗,擅长深静脉穿刺、气管插管等急救措施,熟悉多种无创、有创呼吸机及CRRT的使用。发表专业相关文章20篇,参与编写医学相关著作4部,参加国家自然科学基金、江苏省中管局课题各一项。

刘泽萱照片2

刘泽萱

营养科主任

毕业于南京中医药大学、医学硕士,副主任中医师、副教授。中华中医药学会药膳分会常务委员、中国中西医结合学会青年委员、江苏省医院协会临床营养管理专业委员会常务委员、江苏省营养学会临床营养专业委员会委员等。

从事临床营养工作20余年,负责各种疾病的饮食治疗,并承担南京中医药大学等大专院校的教学及各类人员的营养实习培训等任务,发表论文6篇,主编出版书籍4本,参与编写8本,积累了丰富的营养理论知识和工作经验。

坐诊时间:周二上午(三楼内科诊区)

江苏省中医院援疆专家竭诚为伊犁各族患者服务
院址:伊宁边境经济合作区健康街2号(乘车8路、5路、19路、17路、21路直达)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部