1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

那拉提景区新增火车票代售点

2017-05-19 11:11 伊犁晚报  

摘要:5月15日,记者从新源县那拉提景区管委会了解到,该火车票代售点设在游客服务中心的服务窗口,方便景区游客就近就地咨询、购买伊宁站始发的各趟列车车票,以及全国各站的异地票、联程票、返程票,实现游客顺利购票,安心出行。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)5月13日,新源县那拉提景区的火车票代售点正式营业,这是州直第一个设在风景区的火车票代售点。

5月15日,记者从新源县那拉提景区管委会了解到,该火车票代售点设在游客服务中心的服务窗口,方便景区游客就近就地咨询、购买伊宁站始发的各趟列车车票,以及全国各站的异地票、联程票、返程票,实现游客顺利购票,安心出行。

据悉,该代售点的功能与车站售票窗口完全相同,每天的工作时间为京时10时至20时,周末不休息。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部