1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

喀拉苏乡举办千名妇女同绣国旗大赛活动

2017-05-22 10:54 伊犁晚报  

摘要:随后进行的千名妇女手工刺绣国旗比赛和中间穿插表演的具有民族特色的文艺节目,不断将活动推向高潮。喀拉苏乡通过开展此次活动,为各族妇女提供了一个展示自我的平台,引导更多妇女参与到刺绣文化产业,让手工刺绣成为留守妇女的创业门路。

伊犁新闻网讯(记者周永帅)5月20日,记者在尼勒克县喀拉苏乡吐普辛小学看到,来自该乡8个村的千名妇女一起参加以“民族团结一家亲”为主题的国旗刺绣大赛活动。

活动中,由该乡8个村组成的10支妇女队伍各自展示手工刺绣产品,让在场观众赞叹不已。随后进行的千名妇女手工刺绣国旗比赛和中间穿插表演的具有民族特色的文艺节目,不断将活动推向高潮。

喀拉苏乡通过开展此次活动,为各族妇女提供了一个展示自我的平台,引导更多妇女参与到刺绣文化产业,让手工刺绣成为留守妇女的创业门路。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部