1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

工作队为锡伯族队员举办西迁节纪念活动

2017-05-22 10:55 伊犁晚报  

摘要:工作队队长陈光礼了解到这一情况后,决定由工作队牵头为郭永征和永玉英举办一场西迁节家庭纪念活动,并邀请村干部及其家属一起参加。此次活动的举办,加深了驻村工作队队员之间的感情,也加深了工作队队员与村干部之间的友谊。

伊犁新闻网讯(通讯员克兰)近日,驻察布查尔锡伯自治县阔洪奇乡玉奇吐格曼村“访汇聚”工作队为两位锡伯族队员郭永征和永玉英举办活动,纪念锡伯族西迁253周年。

原来,由于工作原因,郭永征和永玉英不能和家人团聚过西迁节。工作队队长陈光礼了解到这一情况后,决定由工作队牵头为郭永征和永玉英举办一场西迁节家庭纪念活动,并邀请村干部及其家属一起参加。

此次活动的举办,加深了驻村工作队队员之间的感情,也加深了工作队队员与村干部之间的友谊。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部