1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

工作队帮幼儿园清理排污坑

2017-05-26 10:32 伊犁晚报  

摘要:时间久了,坑内污泥、杂物堆积在一起,污水溢出地面,严重影响孩子们的日常户外活动和身心健康。工作队和村委会工作人员立即联系相关部门,邀请专业排污人员清理了坑内的污泥、杂物。为了防止污水再次外溢,工作队将定期到该幼儿园检查,并争取为该幼儿园修建下水道,彻底解决污水外溢的问题。

伊犁新闻网讯(记者周永帅)“多亏工作队和村委会出面,帮我们清理了排污坑。”近日,看到堵塞多日的排污坑终于清理干净,伊宁市喀尔墩乡花果山村双语幼儿园园长罗娟高兴地说。

罗娟说,5年前,该幼儿园成立时,受各种条件的影响,没有修建下水道,只在院内挖了一个深水坑来解决排污问题。时间久了,坑内污泥、杂物堆积在一起,污水溢出地面,严重影响孩子们的日常户外活动和身心健康。

随后,罗娟向驻该村“访惠聚”工作队和村委会反映了情况。工作队和村委会工作人员立即联系相关部门,邀请专业排污人员清理了坑内的污泥、杂物。为了防止污水再次外溢,工作队将定期到该幼儿园检查,并争取为该幼儿园修建下水道,彻底解决污水外溢的问题。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部