1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 最新资讯 > 正文

伊宁火车站商业综合体全新规划隆重招商

2017-05-26 10:32

摘要:按照铁总和路局的总体要求,伊宁火车站商业综合体的开发以实现旅客安全出行、方便出行、温馨出行为目标,最大限度地提升客站服务品质和挖掘客站商业资源价值,为旅客提供包括餐饮、购物、娱乐等多样化的出行服务,在便民利民的同时实现“双赢”。

随着伊犁河谷旅游业的日益升温,旅客发送量逐年递增,重新打造伊宁火车站商业综合体势在必行。

据统计,2016年伊宁火车站旅客发送量为170万人,高峰期日发送量达到9800人。随着政府打造旅游名城和中哈自由贸易区规模的扩大,并且年内还将增开成都、北京、青岛方向的列车,伊宁火车站客运增量潜力巨大,预计2017年旅客发送量将突破200万人,这为商业持续经营开发预留了广阔的空间。

按照铁总和路局的总体要求,伊宁火车站商业综合体的开发以实现旅客安全出行、方便出行、温馨出行为目标,最大限度地提升客站服务品质和挖掘客站商业资源价值,为旅客提供包括餐饮、购物、娱乐等多样化的出行服务,在便民利民的同时实现“双赢”。据了解,新的规划充分融合伊犁旅游特色文化、中亚特色文化的元素,体现火车站商业开发与地域民俗文化的完美结合。在业态设置中,伊宁站候车一楼设置的亮点有伊犁旅游文化形象展区、中亚商品展区,二楼设置有西点名品和中式快餐等项目,各项商业布局合理,将一改以往形象,将车站打造成“高大上”的商品展销平台、文化展示平台、旅客出游休闲平台。(张胜利)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部