1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伪造现场骗保露马脚 可笑!

2017-05-26 18:17 伊犁广播电视报  

摘要:当事人关某某在大量的事实面前最终供述了事故事实:二人受某汽车修理厂负责人吕某指使驾车前往伊犁河路景观大道制造假现场,企图蒙混过关,在事故保险公司理赔时得到赔偿。没有想到在交警部门出警勘查时“露出了马脚”。该案目前在进一步调查中。

伊犁新闻网讯(通讯员 范东平)5月10日,伊宁市交警大队民警在处警过程中发现并严肃处理一起企图通过伪造事故现场,骗取保险理赔来修车的“交通事故”。

当日18时32分,大队接到122指令:在伊犁河景观大道附近发生一起交通事故,要求出警处置。大队民警接到指令到场后依据程序规定对该事故进行了现场勘查和调查。在该起事故调查过程中,当事人关某某陈述其驾驶新F8****号奥迪小型轿车沿伊犁河景观大道由向西行驶时,与王某某驾驶的新FC****号比亚迪小型轿车剐蹭。

在现场勘查时,民警发现当事人的陈述与事故现场不能完全吻合,前车有明显的制动刹车拓印,而后车没有刹车,而且接触部位不吻合,这个情况引起了办案民警的警觉,随即出警民警就一方面稳住当事人,一方面在事故现场寻求新的证据。功夫不负有心人,办案民警通过再次对现场进行勘查和现场模拟比对。当事人关某某在大量的事实面前最终供述了事故事实:二人受某汽车修理厂负责人吕某指使驾车前往伊犁河路景观大道制造假现场,企图蒙混过关,在事故保险公司理赔时得到赔偿。没有想到在交警部门出警勘查时“露出了马脚”。

该案目前在进一步调查中。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部