1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

江苏镇江“万人游四师可克达拉市”活动启动

2017-06-01 11:48 伊犁晚报  

摘要:当日下午,400余名游客一进入香极地香料植物观光园,就被现场热烈的氛围感染。游客们则纷纷拿起相机、手机不停地拍照(上图),一些游客还主动跟着演员一起跳起了欢乐的民族舞蹈。在400余名江苏游客中,年龄最大的80多岁。 据悉,7月上旬,四师可克达拉市还将迎来镇江第二批游客。

伊犁新闻网讯(记者王珊)5月26日下午,来自江苏镇江、苏州、无锡等地的400多名游客乘坐首趟“十万江苏人游伊犁”的旅游专列抵达伊宁市,在四师可克达拉市旅游局、花城国际旅行社的组织下,来到六十九团香极地香料植物观光园观赏游玩,这也标志着江苏镇江“万人游四师可克达拉市”活动启动。

江苏镇江游客69团-(4)

图为江苏镇江游客看表演

当日下午,400余名游客一进入香极地香料植物观光园,就被现场热烈的氛围感染。整齐划一的少儿鼓乐队奏响了欢迎曲,身着维吾尔族、哈萨克族服饰的小演员们跳起了欢快的民族舞,载歌载舞迎接这些远方客人。游客们则纷纷拿起相机、手机不停地拍照,一些游客还主动跟着演员一起跳起了欢乐的民族舞蹈。

在400余名江苏游客中,年龄最大的80多岁。很多游客都是第一次来新疆,这次实地看了之后,新疆给他们的印象更深刻了。镇江游客贡汉文说:“伊犁的景很美,人很好。在有生之年,我来到这里看看,真的不虚此行。”

据悉,7月上旬,四师可克达拉市还将迎来镇江第二批游客。年内,四师可克达拉市与镇江市还将互相开展推介宣传、组织两地旅行社及媒体互访、支持对方举办重大旅游节庆活动等,共同发展旅游产业。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部