1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

幼儿园里涌动暖暖爱心

2017-06-02 09:28 伊犁日报  

摘要:在当日的捐赠活动中,州地方税务局共为巴依库勒村双语幼儿园捐赠180套幼儿园服和近百套绘本画册,让孩子们度过了一个快乐的节日。买迪娜看着台上正在表演的女儿,幸福地告诉记者,她家的两个孩子全在这所幼儿园享受免费教育,不仅在家门口接受双语教育,还让家里减轻了经济负担。

伊犁新闻网讯(记者谢晨)“现在的孩子太幸福了,不仅享受国家的好政策,上幼儿园免费,今天爱心单位还为孩子们送来了新衣服。作为家长,我的心里暖暖的。”村民买迪娜·木明江高兴地说。5月31日,伊宁市喀尔墩乡巴依库勒村双语幼儿园的孩子们收到一份特殊的节日礼物。

在开展的以“民族团结一家亲,心手相牵,爱心传递”为主题的活动中,州地方税务局全体干部每人捐款100元购买礼物,为孩子们送去节日的祝福。在当日的捐赠活动中,州地方税务局共为巴依库勒村双语幼儿园捐赠180套幼儿园服和近百套绘本画册,让孩子们度过了一个快乐的节日。

当日的巴依库勒村双语幼儿园里,处处洋溢着节日的气氛。在活动会演中,孩子们跳起欢乐的舞蹈,表达他们对爱心单位的感激之情。买迪娜看着台上正在表演的女儿,幸福地告诉记者,她家的两个孩子全在这所幼儿园享受免费教育,不仅在家门口接受双语教育,还让家里减轻了经济负担。

买迪娜的孩子受益于自治区农村学前三年免费双语教育惠民工程。目前,园内共有180个孩子,这些孩子大都来自村里及周边外来务工人员家庭、城市低保家庭。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部