1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

S237线(伊昭公路)6月1日恢复通车

2017-06-02 10:26 伊犁晚报  

摘要:同时,S237线(伊昭公路)路段禁止7座(含7座)以上客运车辆、5座(含5座)以上营运车辆通行(重点是昭苏—伊宁对发线路车)、大型货车、半挂牵引车、全挂车通行,夜间禁止所有车辆通行。

伊犁新闻网讯(记者魏莹)6月1日,记者从昭苏县公安局交警大队了解到,S237线(伊昭公路)6月1日正式恢复通车。

目前,S237线K45-K94段为山岭重丘区路段,地形变化复杂,弯多坡陡,包括临崖路段,最高海拔达3200米。现已进入夏季,山区积雪在气温升高后易发生雪崩、泥石流等灾害。部分山体存在浮石及山体断裂情况,在表层融水及地下水的影响下,易发生塌方及碎落石等安全隐患。同时,山区昼夜温差大,部分路段出现路面结冰,影响行程安全。

昭苏县公安局交警大队提醒各位途经此路段的司机,谨慎驾驶,遇有排队现象切勿穿插绕行,弯道严禁超车超速,严禁空挡滑行。同时,S237线(伊昭公路)路段禁止7座(含7座)以上客运车辆、5座(含5座)以上营运车辆通行(重点是昭苏—伊宁对发线路车)、大型货车、半挂牵引车、全挂车通行,夜间禁止所有车辆通行。

凡途经S237线(伊昭公路)运行的客运班线车辆未按规定执行的,由车籍所在地的运管机构依照相关规定,按照程序取消相应营运资质。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部