1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

群众被困山中 民警将其救出

2017-06-02 10:59 伊犁广播电视报  

摘要:救援人员前往克孜勒途中,因道路泥泞车辆无法前行,遂找到窝尔恩太、阿斯哈提等七名牧民和两名救援人员前往山中救援。经过三个多小时的努力,于22时30分成功将被困人员救出。此次紧急救援,彰显了新源公安心系群众,快速反应,不惧险情和无私奉献的精神,受到群众一致好评。

伊犁新闻网讯(通讯员 胡静)5月27日16时许,新源县公安局别斯托别派出所接到110转警称:在南山牧场本辖区克孜勒山中有人被困,请求救援。

新源县公安局别斯托别派出所接警后立即组织民警并联合县交通局前往救援。经了解:5月26日,中交第二公路勘察设计研究院有限公司职员袁泽华、李茂森、陈海、舍维强四人驾驶车辆前往克孜勒勘察路况时,遭遇雨水天气车辆陷入泥地,被困山中一天一夜。救援人员前往克孜勒途中,因道路泥泞车辆无法前行,遂找到窝尔恩太、阿斯哈提等七名牧民和两名救援人员前往山中救援。经过三个多小时的努力,于22时30分成功将被困人员救出。此次紧急救援,彰显了新源公安心系群众,快速反应,不惧险情和无私奉献的精神,受到群众一致好评。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部