1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

男孩玩耍时胳膊摔骨折 游客暖心守护

2017-06-05 11:07 伊犁晚报  

摘要:导游李阳和身边的游客看到男孩很痛苦,于是一边鼓励他坚持,一边联系男孩的姐姐。29日上午,记者联系到了加勒尼的姐姐热米兰。她告诉记者,当时弟弟被民警送到了县人民医院,受伤的胳膊打了石膏,现在已回家休养。她代表全家人感谢当天救助弟弟的热心游客、民警以及路人,他们会在心里铭记这些好人。

伊犁新闻网讯(记者冯强)5月28日下午,在特克斯县离街旅游景点,一位哈萨克族男孩在玩跷跷板时不小心将胳膊摔骨折,当场倒地,痛苦不堪。这一幕恰巧被正在此地旅游的游客看到,大家守护在男孩身边,并及时联系了救护车和附近的民警。当时本报记者恰巧经过,目睹了这感人一幕。

和这名受伤男孩一起玩耍的学生告诉记者,受伤小孩叫加勒尼,父母不在身边,但是他的姐姐可以联系到。导游李阳和身边的游客看到男孩很痛苦,于是一边鼓励他坚持,一边联系男孩的姐姐。

稍后,附近的民警赶到,用担架将小孩抬上警车送往医院。

29日上午,记者联系到了加勒尼的姐姐热米兰。她告诉记者,当时弟弟被民警送到了县人民医院,受伤的胳膊打了石膏,现在已回家休养。她代表全家人感谢当天救助弟弟的热心游客、民警以及路人,他们会在心里铭记这些好人。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部