1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

欢度六一活动掠影

2017-06-05 13:06 伊犁晚报  

摘要:近日,兵团四师79团4连的学生们来到民族团结共建单位——都拉塔边检站,参加多项文体活动,接受爱国主义教育。

图为小朋友在国门下宣誓

图为小朋友在国门下宣誓

近日,兵团四师79团4连的学生们来到民族团结共建单位——都拉塔边检站,参加多项文体活动,接受爱国主义教育。(记者王力平 摄)

IMG_4955

图为孩子们观看画展。

近日,驻伊宁县胡地亚于孜镇阔坦塔木村“访惠聚”工作队和村“两委”联合阔坦塔木小学、双语幼儿园,共同举办“感党恩、听党话、跟党走”庆六一绘画活动。工作队队员给孩子们赠送了节日礼物。在书画展上,孩子们用美丽的画笔描绘七彩的童年梦,讲述着他们眼中一个个动人的故事。(记者郭君 通讯员严萍 摄)

3

图为与孩子们互动

近日,由伊宁县民政局主办,县慈善总会、杏乡公益联盟、杏乡社会工作服务中心承办,以“同在蓝天下,心手相牵助成长”为主题的助力儿童快乐成长活动,在伊宁县吉里于孜镇西一社区活动大厅举行。

整场活动有节目表演、专业社工带领儿童游戏互动、自强模范励志分享、共吃生日蛋糕、赠送礼物等环节。同时,爱心组织和志愿者向该县孤困儿童捐献了价值3000元的玩具、水彩笔等孩童物品。(记者郭君 通讯员王冬梅 摄)

孩子为边防战士带红领巾

图为孩子为边防战士带红领巾

近日,武警伊犁州公安边防支队可克达拉边防派出所官兵来到驻地小学,与孩子们一起欢庆六一儿童节。 (记者周永帅 摄)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部