1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美国职位空缺数字创新高达600万雇主与求职者两难

2017-06-07 10:48 人民网

摘要:据美国媒体报道,美国登在招工广告上的职位空缺数字4月份达到了创纪录的600万。美国劳工部6日发表的报告还说,雇主聘用员工的节奏同时却慢了下来。

人民网讯 据美国媒体报道,美国登在招工广告上的职位空缺数字4月份达到了创纪录的600万。美国劳工部6日发表的报告还说,雇主聘用员工的节奏同时却慢了下来。

分析人士说,这两组看似矛盾的数字表明,雇主难于找到有合适技能的员工。相当于美国中央银行的美国联邦储备委员会的领导层下个星期将开会讨论制定利率,有关职位空缺创纪录以及最近报告的美国失业率只有4.3%的数据都将是美联储的考虑因素。美联储的目标是实现全面就业并保持价格稳定。(老任)

责任编辑:陈新梅

(原标题:美国职位空缺数字创新高达600万雇主与求职者两难)

返回首页
相关新闻
返回顶部