1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

雨中换轮胎 及时解民忧

2017-06-09 10:46 伊犁广播电视报  

摘要:当日下午19时,该中队执勤民警巡逻至G218线217公里加200米处时,发现一辆白色越野车停靠在路边,此时天气正在强降大雨,该中队执勤民警立即上前去了解情况并准备劝离违停车辆。

伊犁新闻网讯(通讯员 王瑜)5月30日,新源县公安局交警大队则克台中队加强路面巡逻管控工作,热诚为民众服务,及时消除交通安全隐患。

当日下午19时,该中队执勤民警巡逻至G218线217公里加200米处时,发现一辆白色越野车停靠在路边,此时天气正在强降大雨,该中队执勤民警立即上前去了解情况并准备劝离违停车辆。经了解,驾驶人在行驶至事发地时,车辆突然爆胎了,致使车辆无法行驶,由于没有更换轮胎的经验,无法自行更换备胎,心急如焚。当民警得知车内有千斤顶等换胎工具时,在不影响其他车辆正常通行的情况下,为该车更换轮胎。

经过大家的努力,顺利帮驾驶员换好了轮胎。司机激动地拉着民警的手不断道谢:“太谢谢你们交警同志了,如果没有你们的热心帮助,我们真不知道何时才能到家!”

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部