1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

本土作家鲜章平3本新书出版

2017-06-12 11:12 伊犁晚报  

摘要:现场,四师可克达拉市党委常委、副师长林玲说,作为一名媒体工作者,鲜章平利用业余时间完成大量优秀文学作品,这种精神值得广大文学爱好者学习。新疆作协副主席、伊犁州作协主席、伊犁晚报社总编辑王亚楠在发布会上说,一个好的作家只有在不停地阅读文学经典中,才能找出自己的写作不足。

伊犁新闻网讯(记者冯强)6月11日上午,本土作家,四师可克达拉市广播电视台总编辑、作协副主席鲜章平3部新作发布会在花城宾馆举行,20多名本土作家、文学爱好者参加了新书发布会。

此次鲜章平的3部新作为:散文集《阿力玛里记忆》《三棵树》及长篇小说《无处安放的爱情》。这一系列作品立足团场,立足家乡,用优美的文字抒写了军垦第二代对兵团的眷恋,对新疆的深厚情感。

现场,四师可克达拉市党委常委、副师长林玲说,作为一名媒体工作者,鲜章平利用业余时间完成大量优秀文学作品,这种精神值得广大文学爱好者学习。

新疆作协副主席、伊犁州作协主席、伊犁晚报社总编辑王亚楠在发布会上说,一个好的作家只有在不停地阅读文学经典中,才能找出自己的写作不足。不管是散文创作,还是小说创作,作者都要有自己的思想和个性,只有把对社会、生活的思考融入作品里,才能体现作品的灵魂。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部