1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市举办“石榴花开”少儿美术作品展

2017-06-14 09:37 伊犁日报  

摘要:州美术家协会主席赵宏林观看了孩子们的作品深有感触,他说:“从作品来看,孩子们的用笔比较稚嫩,用色还比较单纯,但是每幅作品传递给观看者的是一种快乐的心情,这才是绘画的根本。” 上图为两个小朋友观看展出的手工作品。

伊犁新闻网讯(记者张灵)为培育少年儿童的艺术修养和审美情趣,激发其艺术想象力和创造力,以形式多样的文化活动促进各族少年儿童之间学习、交流和展示,6月10日,伊宁市举办了“石榴花开”少儿美术作品展。

liry7622

图为两个小朋友观看展出的手工作品。张灵 摄

据了解,此次作品展由伊宁市文化体育广播影视局主办,伊宁市文化活动中心、八方传媒美术工作室承办。展览共收集汉、维吾尔、回等各族少年儿童的美术作品80余幅,内容丰富、形式多样,包括速写、素描、色彩静物、手工制作等。每幅作品都凝结着老师和孩子们的智慧和汗水,记录着孩子们的成长,反映了孩子们绚丽多彩的生活。

今年8岁的参展小作者李昕怡告诉记者,她很喜欢画画,画画和学习一样需要细心、细致,她喜欢用画笔来表达自己快乐的心情和幸福的生活。

州美术家协会主席赵宏林观看了孩子们的作品深有感触,他说:“从作品来看,孩子们的用笔比较稚嫩,用色还比较单纯,但是每幅作品传递给观看者的是一种快乐的心情,这才是绘画的根本。”

 

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部