1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

北疆·欧亚物流快递安检分拨中心项目开工

2017-06-16 11:03 伊犁晚报  

摘要:6月10日,北疆·欧亚物流快递安检分拨中心项目在奎屯欧亚国际物流中心开工建设。该项目的启动,旨在提升北疆地区快递服务质量,完善快递派送,确保快件100%过机安检,保证快递渠道安全。

伊犁新闻网讯(记者罗东)6月10日,北疆·欧亚物流快递安检分拨中心项目在奎屯欧亚国际物流中心开工建设。该项目的启动,旨在提升北疆地区快递服务质量,完善快递派送,确保快件100%过机安检,保证快递渠道安全。

据悉,北疆·欧亚物流快递安检分拨中心是由奎屯市委、政府主导,新疆泽昌投资集团投资建设,建成后由新疆欧安达国际物流有限公司管理运营,总投资9600万元,占地面积约96000平方米,建筑面积36000平方米,由安检、分拨两大功能区构成。预计今年10月竣工并投入使用。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部