1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

面包车异常举动 交警挡停下车后惊呆

2017-06-16 16:38 伊犁广播电视报  

摘要:此辆面包车严重超员,交警对乘车人进行安全教育,告知乘坐超员车辆的危险性,提高乘车人的安全意识并联系其他客运车辆将乘车人送回,将超员违法行为驾驶人及车辆扣回,依照法律条款给予处理。

伊犁新闻网讯(通讯员 周茹)为做好路面管控工作,全面管理道路交通环境,杏乡交警加强端午节后期交通秩序管理工作,6月1日,杏乡交警巡逻过程中遇到一辆行为怪异的面包车。

当日,交警沿S315线巡逻时一辆面包车见警车行至后方,面包车先减速行驶后忽然提速并在岔路口驶入乡间道路,交警见其异常举动,及时跟随面包车行驶并将车辆挡停。车内人员下车时,交警们都惊呆了,核载7人的面包车竟下客11人,其中包括老人、妇女、儿童。此辆面包车严重超员,交警对乘车人进行安全教育,告知乘坐超员车辆的危险性,提高乘车人的安全意识并联系其他客运车辆将乘车人送回,将超员违法行为驾驶人及车辆扣回,依照法律条款给予处理。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部