1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

植物观光园吸引周边游客

2017-06-19 09:50 伊犁日报  

摘要:进入6月以来,该观光园种植的多种花卉竞相开放,吸引了众多周边游客到此观光旅游,体验多彩花海的浪漫,并拍照留念。当地因地制宜地发展特色观光农业,打造生态乡村庄园游,不仅对安置村民就业、增加农民收入起到了积极作用,还促进了乡村区域经济的发展。上图为游客在薰衣草园拍照留念。

wangzh7612

6月10日,记者在兵团四师69团香极地植物观光园看到,大片紫色的薰衣草正在盛开,来自周边的游客在薰衣草花丛中或闲庭信步,或赏花拍照,流连其间。

据了解,香极地观光园区距伊宁市13公里,占地总面积3400余亩。园内种有西域玫瑰、罗马甘菊、椒样薄荷、金盏菊等20多种香料作物。进入6月以来,该观光园种植的多种花卉竞相开放,吸引了众多周边游客到此观光旅游,体验多彩花海的浪漫,并拍照留念。当地因地制宜地发展特色观光农业,打造生态乡村庄园游,不仅对安置村民就业、增加农民收入起到了积极作用,还促进了乡村区域经济的发展。图为游客在薰衣草园拍照留念。   刘青 摄

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部