1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

喀赞其旅游区喜迎台湾团队

2017-06-23 10:08 伊犁日报  

摘要:据了解,本次台湾团队一行系新东方快车台湾新华旅行社送爱帕米爱心团队,通过与喀赞其民俗旅游区持续10年的旅游合作交流,已结下厚的友情,建立了难以割舍的亲人般的情感。目前,喀赞其民俗旅游区已成为台湾团队首选的最佳旅游目的地和主要旅游客源市场;

伊宁讯(通讯员郭新萍)6月18日,来自祖国宝岛台湾的100多位客人,在热情欢快的纳格尔鼓声中,感受着花城伊宁热情浓郁的民俗体验活动。

在当天的游览活动中,喀赞其民俗旅游区特意安排了丰富多彩的经典活动项目,游客一行乘坐景区区间车哈迪克(马车),穿行在具有“民居博物馆”之称的喀赞其街巷内。最后在吐达洪巴依大院近距离观看传统美食馓子的制作过程,游览大院,感受热情好客的庭院主人亲人般的招待,并观看了维吾尔族民俗婚礼表演。活动最后在欣赏民族歌舞演艺、奥斯曼描眉体验及品尝民族特色美食中完美收官。游览活动中游客们纷纷表示,原汁原味的民俗体验、原生态的民族风情、景区“宝马车”、多元的庭院建筑、比哈根达斯更美味的手工冰淇淋等让人难以忘怀;伊宁市多元的民族文化及和美热情的生活气息都给来自台湾的朋友们留下了非常深刻的印象。

据了解,本次台湾团队一行系新东方快车台湾新华旅行社送爱帕米爱心团队,通过与喀赞其民俗旅游区持续10年的旅游合作交流,已结下厚的友情,建立了难以割舍的亲人般的情感。

目前,喀赞其民俗旅游区已成为台湾团队首选的最佳旅游目的地和主要旅游客源市场;随着大批团队的涌入和通过疆内外游客、台湾游客的广为传播,花城伊宁的影响力进一步扩大和提升。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部