1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 城市导航 > 正文

茵莱特艾桥青春期心灵成长班开班啦

2017-06-23 12:52 伊犁晚报  

摘要:茵莱特培训学校特聘知名的心理咨询专家和教育专家授课,再加上艾桥心灵成长工作室,为孩子们设计出了一套完整的假期培训方案。

作为家长的您,是否只关注了孩子的成绩,却忽视了孩子的心灵成长!您的孩子需要心灵成长训练解决方案。成绩决定现在,而性格决定未来。想必您的想法与我们不谋而合,却在孩子心灵成长方面心有余而力不足。我们是青春期教育专家,我们是心灵成长工程师,我们会帮您解决问题。

适合对象:12岁至16岁之间的孩子已经到了青春叛逆期,情绪问题突出,躁动不安,有逆反心理,可能交友不慎,手机不离手,成绩下降,行为多变……对于这些让家长头痛的问题,建议家长要及时发现处理,才能让孩子健康成长。

茵莱特培训学校特聘知名的心理咨询专家和教育专家授课,再加上艾桥心灵成长工作室,为孩子们设计出了一套完整的假期培训方案。相信,您的孩子会获得益处。课程是通过手工操作、团队活动、影片、PPT等形式,让学生体验和思考成长中必须注意的问题,把消极情绪变成积极健康的行为。

特聘的柳朝霞老师是国家级二级心理咨询师,36年教龄,中教高级,其中25年担任中学班主任工作,有着16年心理咨询经验,做过自治区级的《运用疏导法解决学生心理问题》课题,荣获过市级科技进步奖。曾在奎屯市教育教研中心工作,主管多年的心理健康教育工作。主持国家心理咨询师考试培训,心理咨询师辅导技术培训;带中小学生心理健康团队辅导,多年来改变了很多边缘少年。同时她也是一位成功的家长,在培养孩子良好行为习惯和良好的心理素质方面有着独特的技巧。因此,她自己的孩子成了清华学子,妹妹也成了科技大学的博士。如今,柳朝霞老师也是桃李满天下。

辅导内容:

1.了解学生成长资料,归纳整理,对每名学生做出准确的诊断,确定问题的性质,制订辅导方案。

2.充分认识自己,作为正常人存在。

3.设置前提假设:人是可以改变的,只要你愿意。

4.创造痛苦的是自己——增智训练,聪明的人就做聪明的事。利用时间产生价值,获取快乐。

5.做文明社会的合格公民。

6.破除学习无用思想,建立学习新理念。

7.监控靶行为,固定新的行为模式。

8.巩固和发展新的信念和行为。

9.结业总结。

授课方式:以心理团体活动为主,以教学授课方式为辅,单对单、面对面使用高一级别的心理辅导技术,有针对性地干预。比如,沙盘治疗、NLP植入信念、绘画释放情绪等。

开班时间:小班制授课,每期12人。

7月15日至8月6日(全程21天时间),上午10:00—13:30,下午16:00—17:30。

每个月有一个训练班,开学后周六、周日上课。

参与活动者开始报名:请家长报姓名+电话号码

茵莱特培训电话:

18082836808

13031316656

学校地址:伊宁边境经济合作区福州路林则徐纪念馆旁

为了您孩子的未来,茵莱特培训学校陪伴您的孩子一起成长,让孩子的梦想在此起航!

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部