1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

25名喀什、和田地区城乡富余劳动力来到若羌县工作

2017-06-26 13:11 天山网

摘要:为贯彻好、落实好、执行好上级指示精神,推动城乡劳动力转移就业工作,若羌县通过积极协调、沟通,喀什地区25名城乡富余劳动力来到由羌都枣业有限责任公司工作。

天山网讯(通讯员张忠敏 包欣报道)6月24日,新疆若羌县举行接收喀什、和田地区城乡富余劳动力转移欢迎仪式。

据了解,今年起到2019年,全疆将通过“六个一批”实现喀什、和田地区三年转移就业10万人。其中,今年转移2.5万人,明年转移3.5万人,2019年转移4万人。为贯彻好、落实好、执行好上级指示精神,推动城乡劳动力转移就业工作,若羌县通过积极协调、沟通,喀什地区25名城乡富余劳动力来到由羌都枣业有限责任公司工作。

仪式上,若羌县副县长吉仁塔说:“你们作为首批离开家乡莎车来到若羌工作的人员,承载着家人对你们创造更加美好生活的期望,希望你们在这里安心生活,掌握红枣种植技能,增长见识,加强团结,通过勤劳和智慧,创造属于自己的幸福生活。”

责任编辑:余鹏飞

(原标题:25名喀什、和田地区城乡富余劳动力来到若羌县工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部