1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市人民法院开展低碳环保宣传活动

2017-06-30 10:20 伊犁晚报  

摘要:为进一步推动节约型社会和节约型机关的建设,深入开展节能低碳宣传教育,日前伊宁市人民法院开展节能宣传活动,增强了全体干警的忧患意识、节能意识,营造了“人人节约、自觉节约”的良好氛围。

伊犁新闻网讯(通讯员张茜)“你知道吗?走楼梯上下一层楼就能节能减排0.218千克;少开空调1小时可节能减排0.621千克;少用10双一次性筷子,节能减排0.2千克……”日前,伊宁市人民法院微信公众平台发布了一篇名为《全国低碳日,你“低碳”了吗》的信息,引起大家广泛关注。

为进一步推动节约型社会和节约型机关的建设,深入开展节能低碳宣传教育,日前伊宁市人民法院开展节能宣传活动,增强了全体干警的忧患意识、节能意识,营造了“人人节约、自觉节约”的良好氛围。

该院通过微信平台、官方新浪微博、在办公大楼电子显示屏播放节能减排标语及在楼梯两侧张贴环保宣传图画等形式,倡导全院干警形成绿色环保、循环利用的办公和生活方式,在全院掀起“节约资源、人人有责”的热潮。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部