1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 城市导航 > 正文

玩转新疆伊犁的暑期计划

——给孩子和你一个成长的机会

2017-06-30 10:51 伊犁晚报  

摘要:在路上,我们一起成长,最好的陪伴不只是金钱的投入,更有时间的陪伴与精神上的共同成长。是时候带孩子一起旅行了!让我们互相了解,走进彼此的内心,这是给孩子最好的礼物。

在路上,我们一起成长,最好的陪伴不只是金钱的投入,更有时间的陪伴与精神上的共同成长。是时候带孩子一起旅行了!让我们互相了解,走进彼此的内心,这是给孩子最好的礼物。

这个暑假,伊犁晚报社《汽车专刊》联合新疆鑫途旅游文化发展有限公司给您的孩子来一次西域的奇遇,“远征”塞外江南——新疆伊犁。大人们的梦想见证,孩子们的最好成长礼,一次亲子关系的变化,共同完成一场爱与成长的幸福之路!

在我们的定制线路中,只要4组家庭,我们就能出发,7天的亲密互动是最好的沟通渠道。

我们的定制线路从伊宁市出发,停靠在赛里木湖边,造访乌孙古国,向草原深处进发。整个7天的行程,家长和孩子在轻松及振奋人心的旅程中,有更多的共同话题和更深层次的亲密交流。

特别的成长礼

领队带孩子识别各种野生草药和花卉,每一个孩子都是“小小植物学家”,而与孩子一起长途跋涉的您,将成为孩子心目中的英雄和榜样,一同经历最真实的成长考验和精神洗礼。

跟着孩子的眼睛看世界

起初,也许是想引孩子去看世界才带他们去旅游,但在路上您或许会发现,是世界借由他们的眼睛和心灵带到您面前,只有共同去探索,才可能把它看全。

培养孩子独立性、自主性

培养孩子关注自我的内心世界,锻炼生存能力。父母在轻松的环境下,更容易走进孩子的内心,教会他们自己动手,勇敢面对世界。

心存敬畏,行有所止

团队的旅行,壮丽的西域风光,探寻探险家的足迹,与陌生人的交流,大自然的变迁……这一次震撼的旅程,将教会孩子的“敬畏心”。摆脱自己狭隘的个人世界,是最深刻的修养教育。

让自然释放孩子被城市压抑的天性,找回最纯粹的童年快乐。

在这个暑假,让我们和孩子共同成长。

咨询电话:

13999393161 (记者丁辉明)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部