1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

新和县举办2017年幼儿园教师技能大赛

2017-07-03 13:12 天山网

摘要:微课展示中教师们富有表现力的教学语言、轻松自如的教学仪态、灵活有效的教学方法,展示了教师们较高的教学技艺。

天山网讯(通讯员赵民元摄影报道)为了进一步锻炼和提高教师的基本技能,促进教师专业水平发展,新和县教育局于6月29日——30日举办了“演绎精彩 · 提升技能”幼儿教师技能基本功比赛活动。

本次比赛共有40名教师参加,活动从舞蹈创编、歌曲弹唱、故事创编、环境创设、绘画等方面对参赛选手进行了考核。

活动中,教师们以饱满的热情,娴熟的技艺充分展示了自身良好的综合素质以及她们扎根幼教、无私奉献的专业精神。声情并茂的故事讲述、悦耳的歌声、悠扬的琴声随着参赛教师的热情流淌着;优美的印度舞、维吾尔族舞、欢快的儿童舞等,舞出了教师们的活力和风采;一幅幅纸管创意画充分展示了教师们在绘画方面的良好功底;微课展示中教师们富有表现力的教学语言、轻松自如的教学仪态、灵活有效的教学方法,展示了教师们较高的教学技艺。

新和县教育局副局长伍守说,此次活动不仅充分展示了教师们的风采,激发了教师们的潜能,同时也给大家提供了一个相互学习交流的平台,促进了大家取长朴短,共同进步,为提高新和县幼儿园的教学质量,促进幼儿园教育教学再上新台阶奠定了坚实的基础。

责任编辑:姜燕

(原标题:新和县举办2017年幼儿园教师技能大赛)

返回首页
相关新闻
返回顶部