1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

中哈霍尔果斯国际边境合作中心举行联合招商推介会

2017-07-05 10:51 伊犁晚报  

摘要:6月29日,2017年阿斯塔纳世博会中哈霍尔果斯国际边境合作中心联合招商推介会在中国馆成功举办,诚邀在场的近100位国外企业家到合作中心投资兴业。

伊犁新闻网讯(记者许洁之 通讯员杨博宁)6月的哈萨克斯坦繁花似锦,生机盎然。霍尔果斯经济开发区管委会和哈萨克斯坦霍尔果斯国际边境合作中心国家股份公司再度联手,将中哈霍尔果斯国际边境合作中心推向更大的舞台。6月29日,2017年阿斯塔纳世博会中哈霍尔果斯国际边境合作中心联合招商推介会在中国馆成功举办,诚邀在场的近100位国外企业家到合作中心投资兴业。

霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任、市长莫拉力·阿不都满金,哈萨克斯坦霍尔果斯国际边境合作中心国家股份公司总裁德扎金·卡哈尔曼参加推介会并进行推介。哈萨克斯坦国会议员阿扎特·别鲁阿舍夫参加推介会并致辞。

阿扎特·别鲁阿舍夫在致辞中表示,中哈霍尔果斯国际边境合作中心作为世界唯一跨境自由贸易区,对于促进两国全面合作深入发展具有重要意义。特别是在2017年阿斯塔纳世博会期间举办中哈霍尔果斯国际边境合作中心联合招商推介会,更是将合作中心从中哈两国推向了亚欧乃至世界,对合作中心未来的发展具有深远的意义。

莫拉力·阿不都满金向在场的企业家们发出了诚挚的邀请,他说,前进中的中哈霍尔果斯国际边境合作中心充满活力,商机无限。让我们把握机遇,加强合作,进一步加快合作中心的开发建设。我们相信,有中哈双方的共同努力,有在座各位企业家的鼎力支持,中哈霍尔果斯国际边境合作中心的发展一定会取得新的更大的成就!

推介会结束后,莫拉力·阿不都满金与阿扎特·别鲁阿舍夫进行了会晤,双方就中哈霍尔果斯国际边境合作中心的运营、建设和未来的发展互相交换了意见。

 

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部