1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

第十一届“伊犁新闻奖”评选揭晓 霍尔果斯广播电视台再获佳绩

2017-07-05 10:53 伊犁晚报  

摘要:《霍尔果斯开出全疆首张营改增金融行业增值税发票》荣获电视新闻短消息二等奖,《我们要走幸福路——精准扶贫铺就小康路》等3件作品分获电视专题、播音主持和广播新闻三等奖。

伊犁新闻网讯(记者许洁之)日前,第十一届“伊犁新闻奖”评选揭晓,霍尔果斯广播电视台选送的作品再获佳绩,荣获一等奖2件、二等奖1件、三等奖3件。

霍尔果斯广播电视台采写的《一带一路重要支点排头兵——霍尔果斯在贸易与投资领域为G20贡献经验》荣获新闻评论一等奖;《中哈合作中心配套区顺利开办海关业务》获电视广播短消息一等奖;《霍尔果斯开出全疆首张营改增金融行业增值税发票》荣获电视新闻短消息二等奖,《我们要走幸福路——精准扶贫铺就小康路》等3件作品分获电视专题、播音主持和广播新闻三等奖。

这些获奖作品从不同视角真实地反映了2016年霍尔果斯市在政治、经济、社会和文化等各领域的改革发展成果及重大新闻事件,具有鲜明的时代主题和地域特色。

据了解,本届新闻奖共有来自伊犁州直各县市、塔城、阿勒泰地区和兵团四师、七师、九师、十师等各新闻单位选送的835件作品参加评审。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部