1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁天马国际旅游节各项筹备工作有序进行

2017-07-07 10:12 伊犁晚报  

摘要:本届天马节主题为“马与世界”,主会场设在昭苏县天马文化园。活动分为开幕式、赛事、“一带一路”交往交流、文化经贸、全民参与、宣传推广六大板块。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员杨晨)2017’中国新疆伊犁天马国际旅游节7月16日将在昭苏县天马文化园开幕。目前,各项筹备工作正在有序进行。

本届天马节主题为“马与世界”,主会场设在昭苏县天马文化园。活动分为开幕式、赛事、“一带一路”交往交流、文化经贸、全民参与、宣传推广六大板块。其中,活动包括2017年全国马术耐力赛巡回赛、中国速度赛马大奖赛、2017“天山论马”高峰论坛暨中国首届“中亚马产业论坛”、“大美昭苏、印象定格”摄影展、“笔尖丝路·艺术盛宴”文学沙龙、“牧歌悠扬·昭苏唱响”群星演唱会、招商洽谈会、2017年自治区青少年足球联赛北疆片区决赛、“北京奶牛中心杯”牛品种改良技能竞赛暨赛牛大会、“我在昭苏有匹小马驹”天马认养活动、摩托车超级越野场地赛、自驾游营地露宿体验等精彩活动。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部