1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

察布查尔县老干局举办建党96周年老干部摄影展

2017-07-07 19:10 伊犁广播电视报  

摘要:广电报讯(通讯员 雪英)为扎实开展好老干部工作,进一步激发离退休干部爱党、敬党的热情,积极引导老干部发挥余热、传递社会正能量,结合察布查尔县“民族团结一家亲”活动,6月21日至23日,察布查尔县老干局在老干部活动中心举办了建党96周年老干部摄影展,分批次组织了全县老干党支...

伊犁新闻网讯(通讯员 雪英)为扎实开展好老干部工作,进一步激发离退休干部爱党、敬党的热情,积极引导老干部发挥余热、传递社会正能量,结合察布查尔县“民族团结一家亲”活动,6月21日至23日,察布查尔县老干局在老干部活动中心举办了建党96周年老干部摄影展,分批次组织了全县老干党支部书记和老干干事、老年大学学员、活动中心老干部进行观看。

摄影展共展出绘画、剪纸、摄影作品40余幅。展出的作品主题反映了党的光辉历史、察布查尔县经济社会发展,群众生活水平不断提高等内容。这次摄影展是丰富老年人文化生活的集中体现,作品内容丰富,体现了经济、民生、法制、民族团结、援疆、察布查尔风光等内容,为创建和谐察布查尔奉献了一道丰富精美的文化大餐。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部