1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

原产地证信用签证 助力企业产品畅销海外

2017-07-13 16:21 伊犁广播电视报  

摘要:近年来,原产地证书成为企业扩大出口、打造市场新优势的助推器,为企业带来通关便利和减免关税的实际利好。

伊犁新闻网讯(通讯员 华丽)近年来,原产地证书成为企业扩大出口、打造市场新优势的助推器,为企业带来通关便利和减免关税的实际利好。近期,伊犁检验检疫局在原产地证业务中深化企业信用管理,在签证各个环节为诚信企业打开方便之门,让讲诚信的签证企业体验最少跑腿、最快速度、最优服务。

新疆马利食品有限公司辖区一家出口食品生产企业,主要生产高活性干酵母、活性干酵母、酒用酵母、酵母浸膏及其他酵母和烘焙配料,公司的产品95%以上出口,主要销往苏丹、菲律宾、马来西亚等二十多个国家和地区。该公司检验检疫信用等级为AA级,是伊犁检验检疫局的原产地证签证大户,据了解, 自2016年实施信用签证以来,公司享受信用签证优惠政策,共办理原产地签证243份,签证金额1171.3 万美元,按照5%的关税优惠计算,共计为企业减免关税近60万美元、节约办公时间约800小时、节省人力物力和来往交通费等办公成本约5万元, 原产地证书助力企业产品畅销海外。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部