1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

昭苏万个风车吸引游客

2017-07-14 09:32 伊犁日报  

摘要:7月10日,2017年新疆伊犁天马国际旅游节主会场沿途布置的七彩风车吸引游客前往观赏拍照。

伊犁新闻网讯(通讯员李文武)7月10日,2017年新疆伊犁天马国际旅游节主会场沿途布置的七彩风车吸引游客前往观赏拍照。

假日

图为游客在众多风车中留影。 李文武 摄

天马节举办方共安装各类型号的风车1万余个,大风车、小花风车、动物风车应有尽有,西域赛马场沿途所有绿地上、人行道两侧都装满了五颜六色的风车。稍有微风吹过,大小风车就会随风而动,场面非常壮观。

小游客李林墨对记者说:“风车真好玩!有风车走廊,还有小花风车,风吹得风车呼呼转,我们全家人都很喜欢。”

风车安装策划人江知飞介绍,看风车、赏油菜花海、游天马故乡,使天马旅游文化园人气指数大增,江知飞说:“这个活动吸引了很多游客。风车是很多人童年美好的回忆,据说,吹一吹风车,就能把烦恼吹走,所以,我们通过增加风车项目让来参加旅游节的游客们开开心心追忆童年。”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部