1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

民族团结一家亲 警民情深一家人

2017-07-14 10:55 伊犁晚报  

摘要:7月12日上午,伊犁州公安局特警支队六大队在驻地举办了一场“民族团结一家亲”联谊活动。

伊犁新闻网讯(通讯员郭岐云)7月12日上午,伊犁州公安局特警支队六大队在驻地举办了一场“民族团结一家亲”联谊活动。

活动开始,大队长孔晓峰代表党支部及全体民警对“亲戚”们的到来表示欢迎。

在引导员的带领下,“亲戚”们参观了营区,期间大队少数民族民警向“亲戚”们详细讲解了党的民族宗教政策和一系列惠民富民政策。

随后,在食堂开展了警民互动小活动,趣味游戏和精彩的节目表演,现场掌声不断,一次次把活动推向高潮。大队教导员马江说,“希望通过本次活动能促进各族群众同我们之间的交流,团结互助,让民族团结的种子在孩子们心中长成参天大树,为社会稳定贡献力量。”

民警与“亲戚”开展采摘活动1

民警与“亲戚”开展采摘活动

活动最后,民警与“亲戚”来到菜园采摘蔬菜,大家一边采摘一遍交谈,不时传来阵阵笑声。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部