1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

无公害蔬菜促进了农民增收

2017-07-15 10:17 伊犁日报  

摘要:有着25年蔬菜种植经验的万大春,近年来投入上百万元种植200亩紫白菜、养心菜、红薯苗、薄荷等特色无公害蔬菜,着力打造“绿派”蔬菜品牌,蔬菜远销乌鲁木齐、石河子、奎屯、克拉玛依等地,并解决当地30余名少数民族群众就业。据了解,目前察布查尔县共有蔬菜合作社18个,发展无公害蔬菜1.

sunwx7720

7月11日,察布查尔锡伯自治县察布查尔镇蒙霍尔村蔬菜种植大户、察布查尔县蔬菜协会会长万大春和员工在蔬菜基地采摘无公害蔬菜。

有着25年蔬菜种植经验的万大春,近年来投入上百万元种植200亩紫白菜、养心菜、红薯苗、薄荷等特色无公害蔬菜,着力打造“绿派”蔬菜品牌,蔬菜远销乌鲁木齐、石河子、奎屯、克拉玛依等地,并解决当地30余名少数民族群众就业。

据了解,目前察布查尔县共有蔬菜合作社18个,发展无公害蔬菜1.5万亩,极大地促进了农民增收。 记者 吴志坚 摄

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部