1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州总工会关爱职工“夏送清凉”

2017-07-17 09:31 伊犁日报  

摘要:此次“夏送清凉”活动首先由州总工会发起,采取送清凉物资、送政策宣传、送健康体检、送法律维权、送安全培训等多种方式,将在一周时间内慰问奋战在高温生产第一线的公安干警、社区街办干部、农民工、露天作业特殊工种及南疆务工人员,慰问范围涉及10个单位。

伊犁新闻网讯(记者马承璐)7月14日上午,满载着西瓜、矿泉水、绿豆、白砂糖等消暑食品的卡车先后驶进神华国神伊犁煤电有限公司和位于察布查尔锡伯自治县的新疆景丽针织服饰有限责任公司院内。

caoym7758

图为州总工会工作人员为职工送物资。马承璐 摄

为了关心爱护职工,推动和改善职工和农民工生产生活条件,州总工会每年都会开展“四送活动”,“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”。此次“夏送清凉”活动首先由州总工会发起,采取送清凉物资、送政策宣传、送健康体检、送法律维权、送安全培训等多种方式,将在一周时间内慰问奋战在高温生产第一线的公安干警、社区街办干部、农民工、露天作业特殊工种及南疆务工人员,慰问范围涉及10个单位。近期州直各县市总工会以及各基层工会将积极响应州总工会的“夏送清凉”活动号召,统一拿出60万元资金,为在高温生产第一线的100余家企业苦、脏、累、险职工进行送清凉活动。

 

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部