1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

欧尔曼社区返乡大学生公益活动火热进行

2017-07-17 09:33 伊犁日报  

摘要:记者了解到,欧尔曼社区每年都会组织、号召辖区返乡大学生为中小学生开办假期补习班、娱乐兴趣班,为孤寡老人做家务等公益活动,丰富多彩的活动不仅让各族大学生懂得了感恩与回报社会,也让社区各族居民感受到温馨、和谐的生活氛围。

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)7月9日,驻伊宁市解放路街道办事处欧尔曼社区“访惠聚”工作队、社区干部联合伊犁师范学院暑期社会实践综合宣讲队,组织辖区30多名返乡大学生开展感恩公益系列活动。

活动现场,“访惠聚”工作队成员通过典型事例、典型人物向各族大学生们宣讲,使他们充分了解当下各项惠民政策,感受到祖国统一、民族团结的重要性。师范学院的大学生以新疆历史、风俗、文化为主题,用自己所见所闻使大家进一步了解家乡,丰富的宣讲内容让各族大学生对祖国统一、民族团结有了深刻的认识。

记者了解到,欧尔曼社区每年都会组织、号召辖区返乡大学生为中小学生开办假期补习班、娱乐兴趣班,为孤寡老人做家务等公益活动,丰富多彩的活动不仅让各族大学生懂得了感恩与回报社会,也让社区各族居民感受到温馨、和谐的生活氛围。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部