1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

韩政府向朝鲜提议举行军事会谈 商讨停止敌对行为

2017-07-17 10:13 中国新闻网  

摘要:国防部次官(副部长)徐柱锡当天表示,国防部向朝鲜提议本月21日在板门店朝方一侧“统一阁”举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线激化军事紧张的一切敌对行为。

【环球网报道 记者 魏悦】综合韩国媒体7月17日报道, 韩国政府17日向朝鲜提议举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线一带的敌对行为。

e3c85e04ccb44eecb606d7b4ac02cf04

资料图片:韩朝在位于京畿道坡州市的军事分界线(MDL)。

国防部次官(副部长)徐柱锡当天表示,国防部向朝鲜提议本月21日在板门店朝方一侧“统一阁”举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线激化军事紧张的一切敌对行为。

徐柱锡表示,希望朝方重启被切断的西海地区军事热线,并积极响应韩方提议。他指出,本月6日政府曾向朝方提议在韩朝签署《停战协定》64周年纪念日(7月27日)时在板门店举行会谈,以缓和当前紧张局势,此次提议正是其后续措施。

责任编辑:法雅

(原标题:韩政府向朝鲜提议举行军事会谈 商讨停止敌对行为)

返回首页
相关新闻
返回顶部