1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州政协原主席发声亮剑: 牢记党恩跟党走,全力维护伊犁州社会稳定

2017-07-17 10:29 伊犁晚报  

摘要:沙吾提别克·努尔兰说:“作为党培养的老干部,我们要严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,紧紧围绕总目标,保持对敌斗争的坚定性、一致性,让‘三股势力’无处藏身。

伊犁新闻网讯(首席记者吴翔宇)日前,伊犁州政协原主席库尔班江·买买提、沙吾提别克·努尔兰、沙布尔·艾提江分别以《牢记党恩、不忘初心,全力维护伊犁州社会稳定》《勇敢站出来,向“三股势力”宣战》《念党恩、跟党走,这是我们正确唯一的选择》为题发声亮剑。

库尔班江·买买提说:“作为一名老党员、老干部,我深知当前稳定形势的严峻性、复杂性、尖锐性;要保持对党绝对忠诚的政治品格,与广大退休干部、在职干部和各族群众打好意识形态领域主动仗,坚决向‘三股势力’宣战,打赢反恐维稳人民战争。各族同胞兄弟姐妹们,我们开展以‘三爱三反’为主题的集体发声亮剑活动,再次吹响反恐维稳集结号,我将勇敢地加入反恐维稳的斗争队伍当中,关键时刻站得出、冲得上、顶得住,誓与‘三股势力’斗争到底!”

沙吾提别克·努尔兰说:“作为党培养的老干部,我们要严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,紧紧围绕总目标,保持对敌斗争的坚定性、一致性,让‘三股势力’无处藏身。我作为一名老党员,要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作;始终牢记入党誓言,永远对党绝对忠诚,旗帜鲜明、立场坚定,坚决贯彻党中央决策,坚决贯彻自治区党委部署,坚决贯彻州党委的要求,在反分裂斗争中冲在前、带好头、作表率。”

沙布尔·艾提江说:“面对‘三股势力’的挑战,作为一名老党员、老干部,我要坚持从自己做起,教育管理好家庭成员,用实际行动示范影响亲属遵纪守法,引领广大人民群众自觉维护民族团结。在全疆反恐维稳斗争深入推进的关键时期、在整治‘两面人’斗争的重要阶段,我将积极发声亮剑,大胆站出来谴责各族人民的公敌,揭露‘两面派’‘两面人’,彻底把混在人民群众中的坏人都揪出来、打干净。今后,我将继续发挥老干部的余热,依靠群众,筑牢人民群众的钢铁长城,使暴恐分子成为过街老鼠,人人喊打。”

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部