1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

首届“丝路信使”泰—昭自行车赛选手抵昭

2017-07-17 10:32 伊犁晚报  

摘要:选手从江苏出发,途经安徽、河南、陕西、甘肃和新疆六个省区,路过大大小小30个城市,全程5171公里。参赛选手作为信使到达终点后,完成他们的使命:把“新疆班”学生写给父母的信、援疆干部写给亲人的信,亲手交到他们手中,带去亲人的祝福。

伊犁新闻网讯(记者魏莹)首届“丝路信使”泰—昭自行车赛于6月17日在江苏泰州正式启动,经过连续25天的征程,7名选手于7月12日顺利抵达昭苏。

选手从江苏出发,途经安徽、河南、陕西、甘肃和新疆六个省区,路过大大小小30个城市,全程5171公里。自行车赛道由平坦的大道、起伏的丘陵、颠簸的山地、茫茫的戈壁沙漠、人员密集区、百里无人区等不一样的风景类型铺就而成,累计爬升19555米,是一场非常虐级的赛事。

参赛选手作为信使到达终点后,完成他们的使命:把“新疆班”学生写给父母的信、援疆干部写给亲人的信,亲手交到他们手中,带去亲人的祝福。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部