1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

老人三轮车翻到沟渠 新源民警急速救援

2017-07-17 10:37 伊犁晚报  

摘要:7月13日,新源县肖尔布拉克镇肖尔布拉克新村80岁高龄的王德祥老人骑着电动三轮车去农田干活,将电动三轮车停在肖尔布拉克镇新村口粮地边。

伊犁新闻网讯(记者王珊 通讯员胡静)7月13日,新源县公安局肖尔布拉克派出所民警帮助辖区80岁老人抬出翻在沟里的电动三轮车,受到群众称赞。

7月13日,新源县肖尔布拉克镇肖尔布拉克新村80岁高龄的王德祥老人骑着电动三轮车去农田干活,将电动三轮车停在肖尔布拉克镇新村口粮地边。由于老人停车后忘记拉手刹,电动三轮车因惯性翻进路边的沟里。沟深约1.5米,老人一紧张,赶紧下去抬车,却由于体力不支,自己怎么都无法将电动三轮车抬起来。当时,正在公路上执勤巡逻的肖尔布拉克派出所酒街便民警务站副站长韦华看到这一幕,便迅速带领巡逻民警赶了过去,与5名执勤民警一起把老人的电动三轮车抬上公路。

看到自己的三轮车被安然无恙地抬出来,王德祥老人拉着民警的手激动地表示感谢。随后,民警们将老人和电动三轮车一起安全护送回家。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部