1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

天降横祸 枯树断裂砸晕车主

2017-07-17 10:39 伊犁晚报  

摘要:院内保安发现后将木先生送到附近医院救治,所幸无生命危险。伊宁市圩其达勒瓦孜派出所民警到达事发现场后了解到,事故原因是一棵柳树的枝干因为枯老腐朽而断裂、掉落。木先生的车辆尾部被砸瘪,受损严重,木先生正在医院住院检查治疗。

谁能想到天降横祸,枯树会突然断裂,不偏不倚正好砸到头上。

近日,木先生开车来到伊宁市某单位院内办事,将车停放在院内一棵树前,木先生下车走到后备箱正准备取东西时,头顶的碗口粗的树枝突然断裂,刚好砸到了木先生的轿车和身上。

院内保安发现后将木先生送到附近医院救治,所幸无生命危险。伊宁市圩其达勒瓦孜派出所民警到达事发现场后了解到,事故原因是一棵柳树的枝干因为枯老腐朽而断裂、掉落。木先生的车辆尾部被砸瘪,受损严重,木先生正在医院住院检查治疗。(记者张丹辉 通讯员初晓)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部