1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

克令乡萨尔阿尕什应急排洪工程开工建设

2017-07-17 10:41 伊犁晚报  

摘要:位于尼勒克县克令乡境内的沙拉尕什沟,由于受到气候影响而出现季节性河流,每年春季气温回升后融雪性洪水频发,严重威胁克令乡萨尔阿尕什村农牧民群众的生命财产安全。萨尔阿尕什应急排洪工程工程建成后,可有效提高当地防洪能力,防治流域水土流失,改善流域生态环境。

伊犁新闻网讯(记者卢钟)7月12日,记者从尼勒克县水利局了解到,为根本解决尼勒克县克令乡萨尔阿尕什村洪水频发问题,该县筹集资金868.53万元实施萨尔阿尕什应急排洪工程。该工程已于近日开工,将治理总长2549米河道,预计9月底全部完工。

位于尼勒克县克令乡境内的沙拉尕什沟,由于受到气候影响而出现季节性河流,每年春季气温回升后融雪性洪水频发,严重威胁克令乡萨尔阿尕什村农牧民群众的生命财产安全。萨尔阿尕什应急排洪工程工程建成后,可有效提高当地防洪能力,防治流域水土流失,改善流域生态环境。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部