1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

《将改革进行到底》充分展现党的十八大以来全面深化改革的非凡历程

州直各族干部群众备受鼓舞

2017-07-18 01:54 伊犁日报  

摘要:伊宁市墩买里街道办事处宣教办主任李靖说,在基层工作,首先我们应该坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个自信”,增强危机意识,紧贴实际,将全面深化改革的内容学深学透,将《将改革进行到底》专题片精髓悟透。

伊犁新闻网讯(记者孙伟霞)党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。昨日在中央电视台综合频道播出后,州直各族干部群众备受鼓舞,更加深切地感受到了以习近平同志为核心的党中央推动全面深化改革的信心和决心。大家纷纷表示:在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

霍尔果斯市委办公室副主任、深改办主任李建国观看专题片后,感触特别深。他说,作为一名从事全面深化改革的基层干部,他深深感到自己从事的工作非常神圣、非常光荣、非常重要,他有决心也有信心做好今后各项改革发展工作。就霍尔果斯而言,每个人都更深刻地感受到,党的十八届三中全会以来的3年多时间,是霍尔果斯经济社会发展速度最快的时期,是城市面貌发生变化最大的时期,也是老百姓得到实惠最多的时期。这些日新月异的变化都源于改革创新,源于深化改革。他坚信,在党中央的坚强领导下,在全面深化改革大旗的指引下,中国的明天会更加美好,霍尔果斯的明天会更加美好。

州党委组织部干部邰宏文说:“作为一名基层组工干部,我深刻感受到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和担当精神,针对党的建设存在的突出问题,作出一系列重大部署,全面从严治党、从严治吏成为治国理政的鲜明特征。在我们新疆,如果管党不力、治党不严,干部队伍作风抓得不实、管得不严,就会严重损害党同人民群众的血肉联系,各族百姓安居乐业的好日子就不会长久,也就不能确保社会稳定和长治久安总目标早日实现,从而影响中华民族伟大复兴中国梦的实现。我坚信,坚持改革到底,坚持党要管党、从严治党,我们就一定能够取得永久胜利。”

伊宁市墩买里街道办事处宣教办主任李靖说,在基层工作,首先我们应该坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个自信”,增强危机意识,紧贴实际,将全面深化改革的内容学深学透,将《将改革进行到底》专题片精髓悟透。同时,积极将改革成果体现在为民众服务、为百姓办事上,将各项惠民政策广泛宣传到群众中,用我们饱满的热情、积极的态度迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部