1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

民族团结一家亲 点点滴滴都是情

2017-07-18 10:35 伊犁晚报  

近日,特克斯县市场监督管理局行政审批科科长热米拉带着愉悦的心情,前往喀拉达拉镇泊勒坎村,给结对亲戚送去问候。

喀拉达拉镇的路尚在维修中,每当有车开过,更是满天尘土。长途跋涉一个小时多,热米拉来到结对亲戚家。老奶奶一家人早已在门外等待,热米拉一下车便与他们互相拥抱问候,亲吻脸颊。

老奶奶牵着热米拉走进屋子,倒上香喷喷的热奶茶,把所有好吃的都放在面前。热米拉感动不已,把自己精心挑选的纯棉头巾拿出来,给老奶奶戴上。看到老奶奶满意的样子,热米拉的眼睛湿润了,她一定是想起了刚刚去世的母亲。

天色渐渐暗了,临走前,老奶奶不停地说:“多来看我,我给你做好吃的,带上家人孩子一起来。”

上车后,热米拉说:“老奶奶太像我妈妈了,希望老奶奶的身体越来越好。”(阿合力马)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部