1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

中国社会保障学会来疆调研

2017-07-21 12:31 天山网

摘要:以全国人大常委会委员、内务司法委员会委员、中国社会保障学会会长郑功成为组长的中国社会保障学会调研组来疆,就社会保障及相关公共服务总体情况、养老保险、教育事业发展等情况进行调研。

新疆日报讯(记者赵志芸报道)以全国人大常委会委员、内务司法委员会委员、中国社会保障学会会长郑功成为组长的中国社会保障学会调研组来疆,就社会保障及相关公共服务总体情况、养老保险、教育事业发展等情况进行调研。

7月20日上午,调研组一行与自治区有关部门负责人进行了座谈。

听取汇报后,郑功成说,近年来自治区党委、政府在党中央、国务院的领导和关心下,在19个援疆省市的支持和帮助下,社会保障及公共服务事业取得了明显成效。加强和改进社会保障及相关公共服务,推进城乡社会保障及相关公共服务均等化工作,对改善和提高新疆各族群众生活水平具有重要意义,也是维护民族团结,促进社会稳定的有效措施。调研组将进一步了解情况,认真研究自治区提出的意见建议,向国家相关部委提供建议,为新疆社会保障及公共服务事业进一步完善作贡献。

自治区人大常委会副主任里加提·苏里堂主持座谈会。

责任编辑:陈新梅

(原标题:中国社会保障学会来疆调研)

返回首页
相关新闻
返回顶部