1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

爱心企业捐资70万元帮助杏乡贫困学子

2017-07-27 18:35 伊犁晚报  

摘要:该公司自2009年落户伊宁县以来,一直把扶贫帮困、捐资助学、参与社会公益事业作为企业立足之本,积极履行社会责任,为伊宁县慈善事业和教育事业发展作出了贡献。据统计,自2014年以来,该公司累计为伊宁县捐资230万元,用于帮助贫困学子。

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员王健君)7月24日,新疆金川矿业有限责任公司为伊宁县贫困学子捐款70万元仪式在伊宁县民政局隆重举行。

捐赠仪式上,该公司总经理李善仁说,企业发展离不开当地党委和政府的支持,公司有能力回报社会的时候,理应履行社会责任。除今年捐款70万元外,公司以后年年都要为伊宁县贫困学子捐款,而且捐款金额每年递增10万元,以资助更多贫困大学生完成学业,为伊宁县的慈善事业和教育事业发展贡献绵薄之力。

据了解,新疆金川矿业有限责任公司是一家外资驻县黄金生产企业,去年生产黄金2210.17千克,总产值为61216.8万元,上交利税6400万元,是伊宁县上交利税第一大户。该公司自2009年落户伊宁县以来,一直把扶贫帮困、捐资助学、参与社会公益事业作为企业立足之本,积极履行社会责任,为伊宁县慈善事业和教育事业发展作出了贡献。据统计,自2014年以来,该公司累计为伊宁县捐资230万元,用于帮助贫困学子。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部