1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

能打能战 英勇善战 决胜决战

2017-07-31 12:25 伊犁晚报  

摘要: 伊宁市特警大队尖刀班队员王金龙说:“作为伊宁市的维稳尖刀力量,我们要时刻听从党的号召,做到招之即来、来之能战、战之必胜,时刻维护伊宁市社会稳定和长治久安,让伊宁市各族群众过上平安、祥和的生活。”

7月26日至27日伊犁州直维稳力量大比武活动后,在28日的州直维稳力量大比武活动表彰大会上,州直维稳力量代表向在场的数千名观众展示了过硬的军事素质和震慑、打击敌人的强大威力,充分表明了广大公安干警作为维稳的尖刀和铁拳,能打能战、英勇善战、决胜决战的坚定信心和良好风貌。

416A3141

大比武现场

28日,州直公安机关各代表队演练了警棍盾牌术、战术搜索、匕首操、擒敌拳等技战术训练科目,赢得现场观众的阵阵掌声。

伊犁州财政局干部努尔兰·卡那哈提说:“看了今天这场大比武,我很振奋。作为一个伊犁人,生活在这里很安全、很放心。”

416A3199

全力以赴

四师党委政法委干部古再丽·阿不都瓦依提说:“太震撼了!我从他们的演练中看到了顽强的作风和强悍的战斗力,也感受到了他们为老百姓的付出。”

伊犁州特警支队民警伊利亚尔·塔西买买提说:“我一定会苦练军事技能,在思想和行动上与党中央保持高度一致,完成党中央以及上级交给我的各项任务,做一名优秀合格的特警,维护好新疆稳定和长治久安。”

416A3246

口号响亮

伊宁市特警大队尖刀班队员王金龙说:“作为伊宁市的维稳尖刀力量,我们要时刻听从党的号召,做到招之即来、来之能战、战之必胜,时刻维护伊宁市社会稳定和长治久安,让伊宁市各族群众过上平安、祥和的生活。”(文/摄影 记者吴翔宇 记者孙艺男)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部