1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

电力部门助推新建双语幼儿园电采暖建设

2017-08-03 10:43 伊犁晚报  

摘要:为了确保双语幼儿园按时投入使用,电力部门密切跟踪指导幼儿园建设中的安全用电,并根据调研情况,积极协调相关部门推进新建幼儿园电采暖建设工程的进度。预计本月中旬,电力部门将会对已完工的双语幼儿园进行电采暖施工,确保冬季能正常供暖。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生徐月)8月1日,国网伊犁供电公司营销部(客户服务中心)工作人员通过实地走访伊宁市双语幼儿园建设现场,助推新建幼儿园电采暖建设。

当日,在伊宁市塔什科瑞克乡果园村双语幼儿园建设工地,供电公司工作人员了解了幼儿园建设进度、用电是否有困难等问题,对是否采用电采暖方式供暖进行可行性调研。

国网伊犁供电公司营销部(客户服务中心)大客户服务班班长栾慧杰告诉记者,今年州直将新增380所双语幼儿园,其中247所要使用电采暖。为了确保双语幼儿园按时投入使用,电力部门密切跟踪指导幼儿园建设中的安全用电,并根据调研情况,积极协调相关部门推进新建幼儿园电采暖建设工程的进度。

预计本月中旬,电力部门将会对已完工的双语幼儿园进行电采暖施工,确保冬季能正常供暖。

栾慧杰表示,根据计划,今年州直11个县市改造使用电采暖面积不低于50万平方米,其中伊宁市10万平方米,到2020年州直将完成395万平方米的电采暖工程。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部