1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

好人就在身边

2017-08-07 09:58 伊犁日报  

摘要:我们身边总不乏美好的人和事出现,这美好,可能是面对苦难时的乐观、遇到挫折时的坚韧,也许是不计回报的善行、无怨无悔的坚守。我们与其抱怨社会信任感的缺失,倒不如从自身事做起,以这些爱心人士为榜样,心怀他人,积德行善。如果我们每个人都一心向善做好人,那我们的社会必将更加美好。

近日,本报先后报道了多位社会爱心人士的暖心事迹,他们用一己之力为千万家送去关爱和温暖,解了燃眉之急。

我们身边总不乏美好的人和事出现,这美好,可能是面对苦难时的乐观、遇到挫折时的坚韧,也许是不计回报的善行、无怨无悔的坚守。

我们与其抱怨社会信任感的缺失,倒不如从自身事做起,以这些爱心人士为榜样,心怀他人,积德行善。如果我们每个人都一心向善做好人,那我们的社会必将更加美好。@景兰

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部